sh kera - Падает дым

sh kera - Падает дым

Исполнитель:sh kera
Название:Падает дым
Время:04:17
Размер:8.58
Качество:320kbps
Рейтинг:
(голосов: 0)

Текст песни:

Падает, падает дым Вместе с пеплом на пол. Ты запомнишь меня таким Ты не зря называл меня братом. Добьем, доживем знай Потому-что так надо. Надо чтобы рада Душа была рада. (х2) Встречай меня новый день И как обычно ленью погоняет лень. Медленно но верно К цели до победного. Будем, будем идти Решая все на своем пути. И ты тут, как не крути Помогает жизни никотин. Вдыхай полными легкими эту жизь И этот мир. Я не смотрю назад, Я смотрю в глаза. Видел в них много разного, Святого и безобразного. Видел печаль, видел любовь Видел разочарование и боль. День за днем оберегай мой дом Продолжай душу [?]. И как пожить среди всех этих катакомб, сон. Падает, падает дым Вместе с пеплом на пол. Ты запомнишь меня таким Ты не зря называл меня братом. Добьем, доживем знай Потому-что так надо. Надо чтобы рада Душа была рада. (х2)

Показать полностью
Комментарии:
Добавить комментарий
А-я A-z 0-9
MUZONOV - Портал о музыке
Музонов.нет! Скачать музыку бесплатно в формате MP3 - Скачать песни бесплатно онлайн - Слушать музыку без регистрации. Информационный портал о музыке MUZONOV.NET - это актуальные и интересные музыкальные новости, коллекция новой и лучшей музыки, текстов песен, альбомов, клипов и музыкальных сборников. Музыка - значит MUZONOV!
Группой крупнейших российских правообладателей авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках заключенных с ООО «АдвМьюзик» лицензионных соглашений, вэб-сайтам https://muzonovs.ru https://muzonov.net предоставлены разрешения на использование музыкального контента, принадлежащего данным Правообладателям, способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет. Вместе с тем, ООО «АдвМьюзик» не является владельцем, администратором или хостинг-провайдером сайта, не размещает, и не влияет на размещение на сайте любых авторских произведений и фонограмм.