Филипп Киркоров - Лунный Гость

Филипп Киркоров - Лунный Гость

Исполнитель:Филипп Киркоров
Название:Лунный Гость
Время:04:18
Размер:8.62
Качество:320kbps
Рейтинг:
(голосов: 0)

Текст песни:

Я не живу, я в мире слёз От всех далёк и одинок. Мои слова сплошной курьёз Я вижу мир на искосок. Не людям верят, а в людей В дорогу прошлого зовёт. Мы очевидцы счастья многих идей, Любовь незримо нас ведёт. Я гость, я просто лунный дождь, Не бей в разбитое стекло. Оставь на память десять роз. И десять строчек про любовь. Не людям верят, а в людей. Не бей в разбитое стекло, Стучусь я в дом, где нет дверей. Я гость, я просто лунный дождь. Мне нужен воздух, позарез. С луной за полночь в диалог. Я к совести в долги залез. Ох залез, и для крючка ищу предлог. Что могут слёзы? - Ничего. Простить, жалеть и вспоминать Итог не может одного, одного Простить, надеяться и ждать. Я гость, я просто лунный дождь, Не бей в разбитое стекло. Оставь на память десять роз. И десять строчек про любовь. Не людям верят, а в людей. Не бей в разбитое стекло, Стучусь я в дом, где нет дверей. Я гость, я просто лунный дождь.

Показать полностью
Комментарии:
Добавить комментарий
А-я A-z 0-9
MUZONOV - Портал о музыке
Музонов.нет! Скачать музыку бесплатно в формате MP3 - Скачать песни бесплатно онлайн - Слушать музыку без регистрации. Информационный портал о музыке MUZONOV.NET - это актуальные и интересные музыкальные новости, коллекция новой и лучшей музыки, текстов песен, альбомов, клипов и музыкальных сборников. Музыка - значит MUZONOV!
Группой крупнейших российских правообладателей авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках заключенных с ООО «АдвМьюзик» лицензионных соглашений, вэб-сайтам https://muzonovs.ru https://muzonov.net предоставлены разрешения на использование музыкального контента, принадлежащего данным Правообладателям, способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет. Вместе с тем, ООО «АдвМьюзик» не является владельцем, администратором или хостинг-провайдером сайта, не размещает, и не влияет на размещение на сайте любых авторских произведений и фонограмм.