Кэти Перри и Орландо Блум показали публике дочь


Не так давно Katy Perry и Orlando Bloom показали фанатам, как выглядит их дочь. Фото было сделано, когда семья гуляла на одном из калифорнийских пляжей. Кэти не стала прятать малышку от фотографов, как делала это ранее. Многие фолловеры утверждают, что ребёнок больше похож на папу.

Кэти и Орландо стали родителями летом прошлого года. Эту новость они никак не скрывали. Было видно, насколько они рады. Некоторое время они не могли определиться, как назвать малышку.

Звёздная пара до сих пор не сыграла свадьбу. О том, что они помолвлены, фанатам стало известно в позапрошлом году. Свадьбе же помешала ситуация с коронавирусом, а потом мероприятие отменили из-за беременности.

Подписчики предполагают, что звёзды возможно поженились тайно, потому что заметили у Кэти Перри кольцо на пальце. Звёздная семья по этому поводу никаких комментариев не даёт.
Комментарии:
Добавить комментарий
А-я A-z 0-9
MUZONOV - Портал о музыке
Музонов.нет! Скачать музыку бесплатно в формате MP3 - Скачать песни бесплатно онлайн - Слушать музыку без регистрации. Информационный портал о музыке MUZONOV.NET - это актуальные и интересные музыкальные новости, коллекция новой и лучшей музыки, текстов песен, альбомов, клипов и музыкальных сборников. Музыка - значит MUZONOV!
Группой крупнейших российских правообладателей авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках заключенных с ООО «АдвМьюзик» лицензионных соглашений, вэб-сайтам https://muzonovs.ru https://muzonov.net предоставлены разрешения на использование музыкального контента, принадлежащего данным Правообладателям, способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет. Вместе с тем, ООО «АдвМьюзик» не является владельцем, администратором или хостинг-провайдером сайта, не размещает, и не влияет на размещение на сайте любых авторских произведений и фонограмм.